Supermercado foi pioneiro na América Latina
Por William Araújo
Na segunda-feira, 14, a rede de supermercados Verdemar inaugurou, no bairro Buritis, uma “Growler Station” – estação de bebidas destinada a servir chopes sem pasteurização. A estação é a segunda da rede, proveniente de uma parceria com a Cervejaria Wäls.
De acordo com a assessoria do supermercado, serão disponibilizadas dez opções de chope: Cristal, Dubbel, Niobium, Pale Ale, Petroleum, Pilsner, Session Citra, Witte, Oktoberfest e 8 e 1.
Para usufruir do serviço, o consumidor deverá ter um Growler – recipiente de vidro ou cerâmica de, aproximadamente, 1,9 litros, com tampa hermética -, e levá-lo ao supermercado para encher a garrafa via tap on. A bebida poderá ser guardada por até cinco dias. Após aberta, recomenda-se o consumo em até 48 horas.
Existem outras estações na região metropolitana de Belo Horizonte, como é o caso do Super Nosso, em Nova Lima. Mas, de acordo com o Superintendente de Marketing, Antônio Celso Azevedo, o diferencial da rede Verdemar é o profissional “sommelier beer”, que estará presente para explicar sobre os diversos tipos de chope.
A estação de chope está situada na avenida Professor Mário Werneck, 1500, no Verdemar Buritis. Funcionará de segunda-feira a sexta-feira, de 10h às 21h, e nos finais de semana de 09h às 20h.
Sem comentários