Por Gabriella Hott e Stephanie Morgana
Começa hoje, 28, a exposição “Via Láctea – Trilhas do Queijo Minas” que apresenta as inúmeras etapas de produção, desde a obtenção do leite, com suas características peculiares nutricionais e sensoriais, até o processo da utilização culinária. Além de contar, também, com o auxílio de profissionais ligados a áreas de comunicação para divulgar informações dos benefícios que o queijo Minas proporciona. A exposição é aberta ao público e será realizada até o dia 02/12.
O projeto é desenvolvido em conjunto pelos alunos dos cursos de graduação em Medicina Veterinária, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Geologia, Jornalismo e Eventos, além do curso de pós-graduação em Tecnologia Cervejeira da Instituição.
A extração de sisos é crucial para a saúde bucal. Qual a idade ideal? Quais…
Entenda a importância de uma seguradora de carros para esse tipo de acidente
Por Rafael Braga Naturalmente durante o inverno, o movimento de sorveterias e gelaterias cai consideravelmente…
A amostra no Unibh com aparições de skatistas profissionais e surpresas ao público
Qual a importância dessa luta? Uma luta que utiliza desfiles e músicas para alcançar melhorias?…